Persistência

Chega na boa

Bate na porta

Não chateia

Vê se não magoa

Também não explora

Aqui é "cada um no seu cada um"

Você só diz que chove e não molha

Fica calmo meu velho

Eu e você sério não vai dar certo, isso não vai prestar

Segue no seu destino

Vai abrir os seus caminhos em outro lugar

Mas fica na paz, fica tranquilo as coisa vão melhorar

O bem sempre vem pra quem tem amor e paciência

Não vai ser fácil pra ninguém

Sendo assim, o que vai valer, vai ser a nossa persistência

Aqui ou ali nossa hora vai chegar, pode acreditar...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 13/08/2015
Código do texto: T5344759
Classificação de conteúdo: seguro