cruzada

era o teu nome

que latejava

nas bandeirolas que dançavam

o vento, soprando-o

em meus sentidos, outros

formatos analógicos

de pegar o ar seco

e retê-lo numa palavra

solta, voante,

desde ali até as folhas

das copas da noite

onde as estrelas são frutos-flores

pendurados por laços

e nós de olhares desfocados

que pulsam

e era o teu nome

que latejava

na minha boca, vento

impulsionado do teu espírito

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/08/2015
Código do texto: T5344893
Classificação de conteúdo: seguro