UMA ROSA

UMA ROSA

Erick von Sohsten

Brotaria

Em tua janela

Uma rosa

Ao nascer dos dias.

A torná-los belos e serenos,

Uma rosa branca a dar-te paz,

De pétalas francas

Sem iguais.

Tão fiel e amiga

Seria tal planta,

Que mesmo após murcha

Não te deixaria.

E ao verter-se em adubo

Ao ventre reencarnaria

Em nova semente,

E logo ali estaria

Qual quem nunca morreu.

Tua eterna

Companhia,

Rosa cheia de alegria,

E de nome igual ao meu.

Erick von Sohsten
Enviado por Jota Garcia em 13/08/2015
Código do texto: T5344988
Classificação de conteúdo: seguro