Páginas

Faço deslizar a minha vida

Entre o tempo e a eternidade,

No universo da tua pele.

O meu mundo perde a forma,

Os horizontes que a minha vista alcança,

Oblíquos e desfocados,

Estão em rota de colisão

Com a amálgama dos meus sentires...

Brotam da minha pele máscaras astuciosas,

Tolamente enformadas no desejo!

A tua pele cruza-se com a minha

No brilho misteriosos da Saudade,

E, num labirinto de carícias,

Possuo-te numa história inacabada,

Escrita pelo punho solitário do Amor.

Finjo-me analfabeta

E folheio o teu prazer

Em perguntas sem resposta,

Materializadas em sorrisos inacabados

De uma paixão incompleta,

Desenhada a ferro e fogo

Nas páginas nuas da minha alma!

goretidias
Enviado por goretidias em 20/06/2007
Código do texto: T534516