*
*
*


Êxtase


Coragem de dizer
o que não soube calar
medo de abrir  
comportas e ser daquele jeito
destampar o coldre
e o beijo escapar
escancarado o portão
foram tantos dedos
passos soltos tresloucados braços
para um só corpo em lacos
de abraços múltiplos
a cada espaços e  os olhos dele
em suas mãos caíram
espoucaram fogos
prazer  retido  aconteceu
e o mundo acabou em mil pedaços 


*
*
*