Pássaros em sons portáteis

Pássaros presos em sons portáteis

Passos lentos

Idéias voláteis

Bichos presos em papéis pregados

Sonhos fixos

Braços pesados

Olhos cegos em quinze polegadas

Mente parada

Pele rasgada

Pessoas-máquinas apenas passando

Ossos de ferro

Corações parando

- O concreto precisa de mais poesia.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 20/06/2007
Código do texto: T534562