DELICADO

DELICADO

Gesto delicado

De alguém que

Ama que quer

Viver e tem

Sede de sentir

Todas as emoções

De um amor

Sereno e

Dedicado.

O delicado

Torna-se

Amoroso

No momento

Em que a

Batida de seu

Coração faz

Compasso

Com o meu!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/08/2015
Código do texto: T5345647
Classificação de conteúdo: seguro