A coisa mais especial

E agora, o que eu devo pensar?

Será que é tudo verdade?

Ou apenas um sonho?

Eu não sei

Quem vai saber?

É dificil dizer

Mas o que eu sei

É que você é minha vida

Se foi apenas um sonho

Que seja um sonho eterno...

Se for um pesadelo

Que eu acorde e te tenha

Ao menos em meus pensamentos

Eu sei que eu não sou alguém

Eu sei que você é especial

Mas nem sempre se tem o que é especial

As vezes temos apenas uma parte disso

Mas por mim eu teria tudo

Teria os sonhos...

com você

Os pesadelos...

por não te ter

Enfim o que dizer

Só vim dizer...

que amo você...

não apenas por ser especial...

mas apenas por ser você...

a coisa mais especial...

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 20/06/2007
Código do texto: T534610