Cambuquira meu berço
 
Cambuquira adormecida nas montanhas
De gente forte, bravia como a terra.
Com charme,  encanto e beleza.
 Acorde e mostre ao mundo
Os dons de suas terras
Teu passado contem histórias.
Corridas  no prado,  cassinos  e coronéis.
Belas senhoras bebendo suas aguas curativas.
Imã  para os interessados em saúde e lazer.
Seu clima e águas  termais restauram o corpo
Em suas terras os inquietos encontram a paz..
Terão banhos terapêuticos que restauram.
 Seu céu abriga asas em voo livre.
Na bela serra do Piripau em generoso encantamento.
 Flui a melhor água do Brasil.
 7 águas que restauram o turista  
Seu ar verde  curando pulmões.
Dadiva da natureza, minha terra e minha paixão.
Que;ando volto a rever a cidade que nasci
 Canta meu coração, que jamais a esquec