Na casa de um sertanejo

Pamonha com queijo coalho

Um belo cão de caça

Uma reca de pirralho

Um barril de cachaça

Vizinha soltando pirraça

E lá na rua um cabaré

Um padre vendendo amém

Uma galinha no cacarejo

Na casa de um sertanejo

Pode procurar que tem