Se eu quisesse voar...

Se um dia eu quisesse voar

Seria por ti

Pela borboleta mais bonita

Pois, seria dificil te ver...

E não poder estar com você

Mas será que teria assas?

Talvez fosse só um salto...

e mais uma queda

Por que Deus não dá assas...

à todos

Mas só pra algumas pessoas...

Será que ele me deu?

Talvez...

Mas você já as recebeu...

queria eu recebe-las...

Para poder voar...

Pra poder te tocar...

E nas noites frias

Sentir o ar à nos tocar

A quem dera eu poder voar...

Cristina te amo...

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 20/06/2007
Código do texto: T534629