POETA ! Quem és Tu ?

POETA ! Quem és Tu ?

Quem és tu ? Poeta

qual o teu lugar?

não é alegre nem triste

és um bipolar ?

Quem és tu ? Poeta

és um fingidor?

num dia finge prazer

noutro finge dor

Quem és tu ? Poeta

és um Ermitão?

troca ideia com fantasmas

teu coletivo, é a solidão

Quem és tu ? Poeta

és o filtro da sociedade

onde grudam os resquícios

de egoismo e vaidade

Quem és tu ? Poeta

és incompreensível

ás vezes, firme e duro

muitas vezes sensível

Quem és tu ? Poeta

és agnóstico?

duvida de tudo

és um ser estoico

Quem és tu ? Poeta

qual o teu lugar

complexidade, é te denominar

Ass: Malcom Lima....14/08/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346386
Classificação de conteúdo: seguro