DESATINO

VIDA CORRIDA E AGITADA

HOMEM E MULHER DESATINADOS

CORREM DE UM LADO PRO OUTRO

NUMA VIDA ALUCINADA.

CADA UM COM SEU PROJETO

LUTANDO ,TENTANDO VENCER

NÃO SE FALAM OU SE OUVEM

MAS NAO DEIXAM TRANSPARECER

CADA QUAL COM SEU DESTINO

SEM TEMPO PRA AMAR

COMETEM ESSE DESATINO

E NÃO PARAM PRA PENSAR.

O HOMEM CHEIO DE RAZÃO

NELA NAO QUER NEM PENSAR

ELA QUE É TODA EMOÇÃO

JÁ TÁ PENSANDO EM TERCEIRIZAR...

O JEITO É PONDERAR,

BALANCEAR A EMOÇÃO E A RAZÃO

SALVAR O RELACIONAMENTO,

SEM DOS PROJETOS ABRIR MÃO...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 24/09/2005
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T53464