A MÚSICA É...

A musica é

Meu santo remédio

Meu mantra, meu momento de alegria pra curar o tédio

A música é

Meu cotidiano

Cada segundo, cada minuto, hora, dia, mês de cada ano

A música é

Minha inspiração

Meu prazer maior, minha vida, minha existência, minha respiração

A música é

A minha oração

Meu trabalho, ginástica, almoço, ‘janta’, meu café, meu pão

A música é

O meu maior prazer,

Minha alegria, minha paz de espírito, maior razão pra viver

A música é

Minha motivação

Pra eu estar com a família e os amigos do meu coração

A música é

A minha flor-de-lis

A coisa mais fascinante, razão maior de ser feliz

A música é

Algo que espanta os males meus

Sinônimo de contentamento, sublime dom de Deus.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 14/08/2015
Código do texto: T5346623
Classificação de conteúdo: seguro