Canção Desesperada V.01

No meio do meu caminho existe um lugar

Onde eu paro e começo a descansar

Lá vejo quem sou

Pra onde eu vou

Existe canto que eu esculto e sinto

Existe um canto que sento

Um canto repleto de som e de pedra

Só ruínas consigo ver

Mas na terra me surge

A melodia de uma mulher

Aí concordo que o soldado é amante

Que todos sábios são errantes

Por isso que o duro é sempre o mais frágil

É por isso que o mesmo é o que foi

Qual razão tenho eu pra não amar ?

Esta é uma canção desesperada

Esta é uma canção atormentada

Que só tem a companheira solidão

De um coração que está longe

De alguém que se esconde

Hermann Hoffman

20/06/2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 20/06/2007
Código do texto: T534705