Nossa Manhã

Ponho a mesa do café

Continuo a sonhar

Tenho frio em meus pés

Vou despertar

Silêncio para não te acordar

Quieta para não te atrapalhar

Preparo a surpresa

Me surpreenda

Eu quero apenas te amar

Me abrace forte

Não nos deixemos escapar