BRINCADEIRA CIENTÍFICA

Tu tens um toque suave

Nessas letras de euforia

Um olhar que me invade

Nas telas de tua poesia

Uma boca carnuda

Pra mexer minha fantasia

Tuas mãos imagino descobrindo

Tocando em calorosa sintonia

Manuseando a densidade

Calculando a simetria

Nos centímetros do meu corpo

Sinto toda essa alquimia

Será que é belo teu riso

Desculpe essa minha ousadia

É que parece irresistível

Estudar sua anatomia