PROVAS

Provas são muitas:

provas de amor, atenção,

cuidado, admiração.

Provas também são

para fortalecer, ensinar,

testar - por que não?

Existem provas e provas enfim.

De nenhuma delas vou fugir,

aceito todas aquelas.

O destino não foge de mim

e nele vejo aquarelas!

(nuances de tudo que almejo)