OS 309 DO EPA... GRUPO POETAS E AMIGOS.

Somos trezentos e nove almas,
Que se encontram no mesmo tempo,
A se expressar pela voz das palavras,
Que trazem consigo nossa emoção!
Somos poetas e poetisas,
Que através de nossas rimas,
Procuram o sentido quase oculto da vida...
Ou antes, passo a passo com ela, descobrir os seus possíveis segredos!
Somos homens e mulheres sem medo,
De tocar a quem queira,
De querer bem a todas as gentes,
Sem ver iguais ou diferentes,
Mas antes, primeiro,
Que os outros são como somos,
Homens e mulheres com desejos e sonhos...
Se nós os trezentos e nove poetas e poetisas, do EPA.
Reconhecemos no poder das palavras
A força de mudar o mundo,
De parar guerras, amainar tristezas,
Matar a fome, aplacando as misérias,
E assim professamos e cremos,
É porque através da voz das palavras,
Que ouvimos, falamos, escrevemos,
Aprendemos a ver, e a sentir,
Como todos nós verdadeiramente somos...
E a desejar do fundo do coração com nossas almas,
Como nós, ainda, um dia seremos!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
15/08/2015