HOJE, SÓ QUERO AGRADECER

Hoje, eu quero agradecer da forma

mais intensa que eu puder,

por tudo que o Universo

está a mim conceder.

Depois de agradecer, quero

eternamente usufruir da alegria

do existir e com você dividir a

grandeza do sorrir,

o sonho a sonhar,

a dança a dançar,

a viagem a fazer,

a nobreza do respeitar...

Mas hoje, só quero agradecer

por este amor atemporal, que

nem mesmo o mais forte vendaval

conseguiu devastar o nosso cais.

Luciana Lua
Enviado por Luciana Lua em 15/08/2015
Código do texto: T5347375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.