SORTE

Sandra Mamede

 

Não penses que és infeliz, sem sorte

Que somente você sofre aflição

Como levasse um fardo sem suporte

De um destino sem concretização.

 

Não reclames nunca e não te importes

Do fracasso em uma realização

Tem paciência...há quem o conforte

Na busca pelas tuas ambições.

 

O essencial é todo o tempo crer

Que um dia vai chegar a esperança

Na Tua vida, ela vai fluir.

 

Por isto acredites que vais vencer

A sua vida será uma bonança

Terás coragem para resistir.