Estações

Como montanha,

muitos anos se passaram,

no topo,

só…

havia a mais espessa das neves me cobrindo o peito.

Até que surgiu uma menina chamada Primavera, que

com sua asa veloz

me levou ao céu, flutuei

vi botões florescendo onde se quer cogitava vida,

as pedras que bloqueavam a nascente de meus olhos rolando ao infinito,

foi derretido tudo aquilo que me sufocava,

fez-se água.

Minha alma já velha, cansada

se viu criança novamente,

e daquele dia em diante decidi:

Quero uma única estação em minha vida.

(Rodrigo Frigato)

Rodrigo Frigato
Enviado por Edna Frigato em 15/08/2015
Código do texto: T5347469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.