Natureza

Como uma brisa que não se vê

Em uma doce floresta

Que vem, que passa

E o friozinho que se leva.

Não tenho mais o que querer

Um amigo, pode ser?

Ela é tão contente

Em um cuidar descontente.

--------------------------------------

O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente narrativa.

Segundo o minidicionário “Aurélio” (2010, p. 605), Poema significa obra em versos.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

FERREIRA, Aurélio Buarque de Holanda. “Míni Aurélio o dicionário de Língua Portuguesa." 8.ed. Curitiba: Positivo, 2010.

Dougxavier
Enviado por Dougxavier em 15/08/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5347489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.