INSPIRAÇÃO

Sandra Mamede

 

Agarro com sofreguidão

A inspiração que vem

Não a deixo fugir

E pego-a sem demora

Pois os minutos voam com rapidez

Levando com eles

a idéia que nos vem.

Por isso tomo-a antes que se vá

Para que não fuja para o além

 

Pois passado o momento mágico

Não podemos dizer:”AGORA...VEM...”

 

Ela surge de um impulso

De uma idéia, uma visão

Que de ninguém vem,

a não ser da nossa emoção.

Da mesma forma que vem, ela vai

Não tem hora, tempo ou lugar

Para que  em nós, venha despertar

Palavras que fujam da razão

E que despertem em todos

Somente amor e emoção