Terei me reencontrado

Será em uma manhã de sol,

os lírios do campo vão se mover tão lentamente,

estarei no meio deles;

Vou suspirar...

Vou desejar pensar em algo puro,

fecharei os olhos e

estarei leve...

Ficarei no campo até a noite chegar,

dançarei sob a luz da lua;

Verei uma imensidão de estrelas,

não me sentirei sozinha,

elas estarão brilhando somente para mim nesta noite...

Não haverá dor,

um alguém aparecerá

com braços dispostos a me envolver, me tocar,

braços dispostos a me cuidar.

Não me negará conversas,

não secará minhas lagrimas, impedirá que elas caiam.

Ficará comigo até o fim...

Irei amá-lo, farei de tudo por ele,

assim como terá feito de tudo para ter meu coração em suas mãos.

Irei sorrir,

ele irá me abraçar me olhar nos olhos e dizer:

“Os lírios deste campo ficam mais lindos com você aqui”

eu terei me reencontrado nos olhos dele;

nos olhos de alguém que hoje não sei quem será.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 15/08/2015
Código do texto: T5347543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.