DEMÊNCIA

Fogem-me as palavras...

Por que correm de mim?

Evitam-me sem cerimônias!

Preciso ajuda de listas

- e que sejam com sinônimos.

A elas me agarro com unhas e dentes.

São feito remédios

pra minha insistência;

ou seria demência?