"AMOR DOCE AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR DOCE AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Uma farpa, um espinho no teu caminho

Arpa tocada a doce e melodiosa canção

Algumas letras escritas em pergaminho

Um doce no amor... Cresce e aparece o tesão

II

Amor, que se dar ao amor com sabor de mel

Doce amor colhido como frutas silvestres

Exala olor dos anjos designados do céu

Montados em alados cavalos campestres

III

O que dizer do amor se não tiveres nesta ocasião?

Como lhe dar com o doce sem beijar-te com sabor?

Vais entrar numa guerra sem fim com o coração

E o doce do amor transformará no amargo desamor

IV

O que dizer do amor... Faz suspirar

O carinho dos seus dedos... Faz arrepiar

O que dizer do viver... Vamos caminhar

A morte em mim... Para de respirar

V

O que faz chorar... causa a dor da Saudade

O amargo, ruim... produz o lado do rancor

O azedo, repugnante... Da profunda maldade

O doce licor... AMOR DOCE AMOR

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/08/2015
Código do texto: T5348110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.