A pedra no meio do caminho é tua pedra mortuária.

O que vale nessa vida é a desgraça que se fez,

o leite derramado não derrama outra vez.

Aquele feito não feito, consome a mente,

nunca some da vontade. Nada vale,

vale mais passar o rodo.

Diante mão, peço perdão

pelos atos dessa vida –e que vida essa,

de levar uma vida inteira para viver e nem viver.

E do nada como uma última cartada

a vida não, mas, é nada. Tudo que nem se fez

foi por terra a baixo.

Neste dia junto com a pedra no meio no caminho,

a retina fatigada fecha as pálpebras.

O pateon da História vira nada.

O Livro e a América viram pó.

Já não há retorno, nem Memórias Póstumas.

Neste dia, ultrajante, o defunto da Viuvinha ficara viúvo.

não te desespere.

este dia é todos os dias.

Todos os dias são para o fim

06 de junho, 2015.

Heberson Marinho

Heberson Marinho
Enviado por Heberson Marinho em 16/08/2015
Código do texto: T5348149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.