Que eu seja mais

Que eu seja a água que banha a pedra,

E não somente a pedra que deixa banhar;

Que eu seja a brisa que refresca as tardes,

E não somente as tardes que se deixam refrescar;

Que eu seja a música que os bailes alegra,

E não somente os bailes que se deixam alegrar;

Que eu seja o sorriso que um rosto encanta,

E não somente o rosto que se deixa encantar;

Que eu seja a vida que um corpo habita,

E não somente um corpo que se deixa habitar,

Que eu seja nessa vida alguém que sorriu, chorou, caiu, levantou,

E nunca alguém que simplesmente passou...

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 28/02/2005
Reeditado em 28/02/2005
Código do texto: T5349