Hiato

Uma falta, um intervalo, uma lacuna...

Assim se fez.

Estabelecido sorrateiramente.

Aceito e cultivado.

Mantido e perpetuado.

Ali estava o hiato.

Um indesejado idolatrado.

Um intruso glorificado.

Um erro ansiado.

Erro este que, nos ajuda a não reconhecer os outros erros.

Um erro que, nos ajuda a ignorar, por que esquecer, ah, isso ele não faz.

Um hiato....

Ah esse hiato...

E quem com ele irá acabar?

Quem primeiro perdoa é sábio,

Quem primeiro esquece vive melhor.

Quem primeiro... Sempre os primeiros..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/08/2015
Código do texto: T5349113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.