Sangue Pensante, Sangue Amante

Sob ininterruptos relampejares

Em um fluxo intravenoso

Escarlate em forma de mares

Navega duvidoso

Nos flashes, muitas imagens

Intelectivos em atividade

Neuróticos e selvagens

Em cefálica prioridade

Nos espaços cavernosos

Acumulando-se aos milhares

Os vermelhos mares aos muros rochosos

Pressionam os pecaminosos amores

Em confusos clarões

Acredita pensar

Mas simultâneas ações

É Inapto a executar