TUDO PASSA...

Já fui nesta minha vida muito amada,

Caminhei com ele na mesma estrada,

O desejo fez de nós um para o outro,

E seguimos lado-a-lado feito loucos.

Quando a vida nos deu o estreitamento,

Procurei resposta em meu pensamento,

Achei vielas solitárias de luzes apagadas,

Em certas curvas vi cruzes enterradas.

O bom desta vida que nada é para sempre,

As coisas passam feito nuvens de fumaça,

Hoje é prioridade amanhã perdeu a graça.

Esperei dias melhores e que a dor passasse,

Eu agradeci aos céus na minha vida a poesia,

Ela levou minha tristeza trouxe muita alegria.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5349333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.