Sempre você sempre eu

Você sempre repete o jogo

Estou cansado do mesmo

Você sempre diz isso

Estou cansado do mesmo

Você sempre tem um ritual

Estou cansado do mesmo

Você sempre tenta sorrir

Estou cansado do mesmo

Você sempre se une aos outros

Estou cansado do mesmo

Você se acha divino

Estou cansado do mesmo

Você corre, mas no escapa

Estou cansado do mesmo

Você cria teus castelos iguais

Estou cansado do mesmo

Você diz que me ama

Estou cansado

Do mesmo modo que desisto

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 20/06/2007
Código do texto: T534936