Criacionismo

No princípio era o verbo,

As folhas eram vazias.

Daí usei o cérebro,

E disse: Haja, Haja poesia!

Formei frases do pó,

No entanto rimas inconclusas.

Vi que não era bom estar só,

E criei pra mim uma musa.

Sou o nada-poderoso, insatisfeito,

Com minha cria.

Não achei um fim perfeito,

Não descansei no sétimo dia.