Perdida...

Perdida estou em meus fragmentos

Em velhas taças sorvo a saudade.

Triste saudade que vem e me invade

Deixando-me em total tormentos...

Lembranças tão adormecidas

Nas mãos do poderoso tempo.

Cansada,virei só angústias

Adormeci no contratempo?

Em tua taça sorvo a vontade de ti

Te amo desde do dia que te conheci.

Durmo e acordo por ti esquecida;

Até a poesia adormeceu em mim

Mas sinto ainda o perfume de jasmim

No dia fatídico da tua despedida...