Linhas tracejadas

Umas horas me recordo de ti

Outras horas nada

**************

Riqueza das riquezas, ganhei versos do meu querido, muito querido poeta Fernando Tanajura Meneses

Dias de momentos imensos

Dias vazios sem nada

Dias assim

Dias de sim e de não