SUPER GUIGO

Vem,

Pode vim.

Pode vim com tudo

Que meu peito é de chumbo.

Meu cabelo é laquê,

Minhas pernas Titânio,

Minha mente, PC.

Vem,

Pode vim

Pode vim com força

Que meu olho é de louça

Os meus dedos de forca,

Minha boca é de Praga.

Vem,

Pode vim,

Pode vim sem medida

Que minha pele é de tinta,

Meu punho te trinca,

Meu pé de turista

Me deixa escapar.

Vem,

Pode vim,

Pode vim com os teus,

Que o meu lado é com Deus

Super Guigo, centrado,

Difícil de derrubar.

Vem,

Pode vim,

Pode vim, Zé mane

“Tu” vai ver como é

Quando a força da fé,

Teu frágil corpo tocar.