_______________________________________________AVESSA
 
Inquieta,
mas em silêncio,
papéis por todo lado
 - eu nasci reticências -.

Chá, 
livros,
cheiro bom de algumas flores
- mas em minhas veias, cicuta -.

Pensativa,
são tantas as perguntas,
nunca terei em ossos as respostas
- eu nasci coragem -,
só por fora.
Só por fora...

Não há um só barulho agora,
nem do vento,
apenas um zumbido dentro da minha cabeça 
feito mil cigarras que cantam
sempre que se faz um silêncio absurdo...
- eu nasci confusão -.
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 17/08/2015
Código do texto: T5349982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.