TURMALINA

coágulo de turmalina

que me atingiu a cabeça.

do alto, do nada,

brilhava como o sol.

não esquecerei o traumatismo

na cabeça,

quão me afundaste o crânio

com rudeza;

bela, mas pedra;

bruta, mas linda.

pequena, compacta.

mas veloz, acelerada, intensa,

impacta-me densa.

verde o vestido

de seu corpo,

curto como sua palavra

apesar d'às vezes grosso...

muito me remanesce,

de alguma forma não esqueço

de tudo aquilo que ouço.

como penso, como amo,

em todo o meu corpo

tardam estilhaços de ti.

os mais luzentes e lindos

são por vezes

os que se quebraram mais afiados.

os tento recuperar

os colhendo com jeito

pelo lado ainda não quebrado.