GUERREIROS NÃO SE ABATEM

Guerreiros não se abatem,

combatem.

Guerreiros não se abatem,

enfrentam a Morte

e a Sorte.

Guerreiros não se abatem,

fazem da Guerra sua Arte.

São Senhores da Guerra,

a fazem com Estratégia.

Combatem.

Não se cansam,

são indestrutíveis,

pegam e sobem suas lanças

fazem coisas impossíveis.

Jamais perdem a esperança,

andam sempre em frente

passam por cima das poças

do infortúnio e da desesperança.

O que de mal estiver à sua frente.

Jamais se consomem,

nunca se fazem ausentes.

Guerreiros não se abatem.

Matam um leão por dia,

têm sua alforria,

apenas ao final do dia.

Não se abatem

não fazem da desilusão companhia.

Combatem todos os dias.

Guerreiros não se abatem,

tem na sorte companhia,

na Desilusão, Ironia.

Guerreiros combatem

todos os dias.

Todos os dias.

Todos os dias.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/08/2015
Código do texto: T5350269
Classificação de conteúdo: seguro