Alucinação Febril

Minha fuga de vir ao pó

Criei um sol com lã

Ávido hábito de candura

Pingos ao telhado, dó

Tempo de chuva, um nó

Pôs hiato num par

Eu cá, inventando lá

Incessante notas de cor

Inaplicável tempo de ré

Revoei entre gotas

Cinzas nuvens ainda

Frio... a mil pés

Goteira no banheiro elé-

-tricô que não tinha

Debaixo do cobertor que chovia

Suor que na febre deu olé

André Gomes