Foco e Fé

Há que se ter foco no que se quer

E há que se ter fé em sua intuição

Estar pronto para o que der e vier

Ao trazer à prática a sua intenção

Concentração e a visão sistêmica

O autoconhecimento e a empatia

Conduzem ao foco e fé autêntica

Tudo se faz claro qual a luz do dia

Que se mire nos lírios dos campos

Há de ter fé no provedor universal

E sobressair-se-á em meio a tantos

Nada lhe faltará, vencerá todo mal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/08/2015
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T5350497
Classificação de conteúdo: seguro