Gregos e Troianos

Essa luz celeste acima me cega

Me abraça de forma inusitada

Ninguém sabe como é Helena

Mas se gregos e troianos

A ti descobrissem

Por seu amor viriam à guerra

E as intempéries irromperiam a batalha

Lavando o sangue

Daqueles que se feriram por ti.

Esse reflexo celeste me cega

De um jeito inusitado me acalma,

Eu não sei como é Helena,

Mas se troianos ou gregos

A ti se revelassem

Por seu amor fariam a guerra,

Os feridos deste afeto

Irromperiam o campo de batalha

E as intempéries destruiriam

Todas as provas desse acontecimento.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 18/08/2015
Código do texto: T5350534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.