Poesia

Thachy Luna

Poesia é uma bobagem para os ignorantes

Uma perda de tempo para os apressados

Uma tolice para os mal amados

E uma burrice para os apaixonados, porém sem romance!

Para alguns poesia é a melodia da alma

O som das palavras

A voz do sentimento.

Poesia é a expressão da vida

O ponto de partida do versejar!

Até Davi salmodiava a Deus em seus versos mui belos.

Poesia é música de uma nota só

Letra e ritmo, que dança conosco a canção da vida.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/08/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5350777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.