PONTO DE PARTIDA

Do ponto de uma partida

Conto parte de minha história

História de um amor mal resolvido

Amor que veio fora de hora

Amor feito um explosivo

Deixou em cacos meu coração

Feriu de vez minha alma

Restando apenas solidão

Hoje tão só tento esquecer

O ponto de uma partida

Querendo apagar o passado

Mudar de vez minha vida

Quero contar outra história

Toda em forma de poesia

História de um amor sublime

Que tento encontrar um dia.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 18/08/2015
Código do texto: T5350789
Classificação de conteúdo: seguro