Con_ Sensual

Nada tenho contra a natureza

E me sinto confortável sendo assim

Não me causa nenhuma estranheza

Apelos e desejos que existem em mim

Desconfio que eu seja bem comum

Na maneira de lidar com minha vida

Não tenho preconceito algum

Embora não seja atrevida

Concordo com você inteiramente

Amor só faz bem ao coração

É energia que nos alimenta docemente

Por ser vertente de pura emoção

Concordo que o romance é natural

Pois que é obra do Criador

E me parece mesmo ideal

Podermos externar o nosso amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/09/2005
Código do texto: T53509