PESCADOR (ao amigo Ivo)

Continue pescando as coisas da vida...

Pesque do vento, do fogo, da terra e do mar.

Pesque no céu uma estrela perdida!

Pesque humanos que saibam amar.

Pesque o bem - querer cultivado dia a dia.

Dos críticos pesque o melhor olhar,

a lamúria do sofredor, do palhaço a alegria,

para que o amor possa sempre afrutar.

Pesque bem, pesque muito, aqui, acolá!

Esses "peixes”, inteiros, em postas ou fatias

mande – os todos, em samburás de poesias

para nós. Essas gentes do lado de cá!

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 18/08/2015
Código do texto: T5350950
Classificação de conteúdo: seguro