Manhãs gris...

Manhãs gris...

Juntei aos poucos os meus fragmentos

Deixados com amor em meus reversos

Deixei espalhados gratidão, fé e coragem.

Formando nelas uma clássica mensagem.

As rimas brotadas de meu interior

São lágrimas de sublimação do amor.

Redemoinhos fugazes da minha solidão

Manifesto sublime de um pobre coração.

Não quero lamentar as perdas, afinal eu sou feliz.

Pelos abismos da vida não caí porque não quis

Mas quem é que nessa vida não foi uma atriz

Ao sentir o frio do descaso em manhãs gris?