Agape

Agape

Seis quem es atras deste olhar abatido deste rosto imerso em apatia

Conheço-te como nunca imaginou que fosse possivel por isso sorri com ironia

Dentro destas vestes maltratadas dentro desta alma vazia

Ha um sentimento tao negro quanto o ceu da noite sem estrelas

Tao frio e maculado a ponto de seu ego ser sua unica companhia

Sei por que atacas sei por que es vulneravel sei por que es dolente

Sei que tao so habitas no mundo e que nao me feri por opçao

Tome "filho" um abraço e um pedaço do meu pao

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5351022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.