CALMARIA...

Tua incredulidade, minha perseverança...

Tua ansiedade, minha determinação...

Tua felicidade, meu contentamento...

Tua música, minha calmaria...

Tua criatividade, meu orgulho...

Teu amor, meu amor...

Tua desenvoltura, minha cadência da vida..

Teus medos, meus conselhos...

Tua fé, minha vida em construção...

Tua Paz, minha sabedoria...

Tua melancolia, meu respeito...

Tua calmaria, minha segurança...

Teus beijos, minha fraqueza...

Teu sorriso, meu desprendimento...

Tua vida, minha dedicação...

E assim a tua vida não minha vida vai passando...

E assim tudo vai sendo simplificado...

Os nós desatados, o orgulho vencido, as vidas unidas, histórias construídas, harmonia e desejos de mãos dadas por toda a eternidade..

E assim vivemos, e vivemos, e sempre viveremos....

Calmaria...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/08/2015
Código do texto: T5351262
Classificação de conteúdo: seguro